注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

儒释道

学孔论孟思辩仁义礼智 参禅悟道感受禅宗道德 修身治企品悟易学人生

 
 
 

日志

 
 

引用 缘 分   

2016-01-17 20:28:53|  分类: 情感驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自苏苏《缘 分》

缘  分 - hjlphjlp - 虎踞龙盘

 

缘  分

素材:网络 文:尔图 编辑:尔图


    缘分是上苍的奖励,是冥冥之中的牵引,是巧合,是邂逅,是灵魂密码的对接,用物质的观点说,就是人体的“场”中,有很多参数一致,大千世界芸芸众生,这种几率,凤毛麟角。缘分无价。我们天南地北之隔,你的光亮竟然闪到了我,你如五彩祥云缭绕在我的上空,我惊喜,我感恩天地,我感恩你!


日志图片博客


    缘分是一种觉悟,一见如故,似曾相识,也许今生就是为了这场赴约。缘分是用心感知的,是在感知另外的一个自己。蓝天白云中有你;绿树红花中有你;皓月繁星中有你;我的生命中有你。把我最美的景致给你;把我最爱的心情给你。我努力,努力做一个比较完美的自己。


日志图片博客


    缘分是深切的惦念,我的目光注视着你……清晨,第一抹微光,你起床了吗,觉睡得可安稳;午间,按时吃好饭了吗,稍事休息了吗;傍晚,开车回家小心,路上拥堵了吗。平平常常的琐碎,丝丝缕缕的甜蜜,你的一切,尽在我的关切。我祈祷着上苍保佑你工作得风得雨;生活顺心如意;身体健康舒爽;满心的轻松快乐……一个缘分紧紧连着两边。


日志图片博客


    缘分是锲而不舍的情怀。好的感情都要有磨合,相互适应着那种即是吸引又是排斥的特质,马勺碰锅沿是平常的事情,浓情蜜意就在这种叮叮当当的交响曲中弥漫,爱的光焰,赤橙黄绿青蓝紫;爱的滋味,酸甜苦辣咸……纠结的时候,心会痛,但,一定会给自己找一百个理由去排解,找二百个理由去为对方开脱。一直到认识自己的不足,而后,豁然开朗,柳暗花明;而后,更加百般珍惜与呵护;而后,更加做好自己爱的修为。


日志图片博客


    愿我们缘分的天空更高更远……


缘  分 - hjlphjlp - 虎踞龙盘



缘  分 - hjlphjlp - 虎踞龙盘

    


  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018